Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 1 limão
- 8 espargos
- 8 tomates
- 1 abacate
- 1 embalagem de alface
- sal, pimenta, alho em pó, ovo batido, pão ralado salsa e óleo q.b.
Preparação:
1) Corta os peitos de frango em tiras, tempere-os com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão, deixe tomar gosto;
2) Arranja os espargos, corta-os em pedaços e coze-os em água com sal por cinco minutos, escorre-os e reserva-os. Corta os tomates em quatros e reserva com os espargos;
3) Passa as tiras de carne por ovo batido e pão ralado com salsa, frita- os em óleo quente e escorre-os sobre o papel absorvente;
4) Descasca o abacate e corta-o em fatias finas;
5) Coloca a alface numa travessa e junta o abacate, os espargos e o tomate. Polvilhe tudo com pimenta e sirva com os panadinhos de frango.
Sem comentários:
Enviar um comentário