quinta-feira, 7 de novembro de 2019

# Culinária # receitas saudáveis

Receitas saudáveis: Lasanha de Tapioca e Perú

Mais uma receita saudável desta vez com tapioca e perú: Lasanha de Tapioca e Perú

Ingredientes:

  • 120g de tapioca granulada
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1dl de azeite
  • 300g de perú picado
  • 2 tomates pelados
  • 2 cenouras
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 curgete
  • 1 clara de ovo
  • 2 c.de sopa de queijo ralado
  • sal

Preparação:

1) Demolha a tapioca de um dia para o outro.
2) No dia seguinte, pica os alhos e a cebola e refoga no azeite. 
3) Junta a carne e deixa fritar, pica o tomate, junta ao refogado e deixa cozinhar
4) Descasca as cenouras, rala e adiciona ao tomate, assim como a polpa, tempere com sal e envolva.
5) Corta o curgete aos triângulos e junta ao cozinhado, envolva e cozinhe mais cinco minutos e retire do lume.
6)Escorre a tapioca e junta a clara e o sal e envolve.
7)Coloca metade numa frigideira e deixa cozinhar, assim que começar a cozinhar retire para o prato e cozinhe o resto e coloca tudo num pirex.
7)Coloca o preparado de carne por cima e cobre com o resto da tapioca.
8)Espalhe o queijo ralado e leve ao forno a 190ºC durante 25 minutos.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Formulário de Contacto

Nome

Email *

Mensagem *