Ingredientes:
- 120g de tapioca granulada
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1dl de azeite
- 300g de perú picado
- 2 tomates pelados
- 2 cenouras
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 curgete
- 1 clara de ovo
- 2 c.de sopa de queijo ralado
- sal
Preparação:
1) Demolha a tapioca de um dia para o outro.
2) No dia seguinte, pica os alhos e a cebola e refoga no azeite.
3) Junta a carne e deixa fritar, pica o tomate, junta ao refogado e deixa cozinhar
4) Descasca as cenouras, rala e adiciona ao tomate, assim como a polpa, tempere com sal e envolva.
5) Corta o curgete aos triângulos e junta ao cozinhado, envolva e cozinhe mais cinco minutos e retire do lume.
6)Escorre a tapioca e junta a clara e o sal e envolve.
7)Coloca metade numa frigideira e deixa cozinhar, assim que começar a cozinhar retire para o prato e cozinhe o resto e coloca tudo num pirex.
7)Coloca o preparado de carne por cima e cobre com o resto da tapioca.
8)Espalhe o queijo ralado e leve ao forno a 190ºC durante 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário